La buena comida Italiana: Restaurant Meneghina

Domingo, bien pasado el mediodía. Corre una ligera brisa fresca en este ya acabado mes de Septiembre.  Callejeando por las calles del barrio del Born, pasamos por un pequeño restaurante: Meneghina.

Sorpresa MAYÚSCULA. Y para bien. Meneghina contiene esos ingredientes de buen restaurante que tanto me gusta y esa mezcla que creo necesaria para el éxito: Un buen local, rica comida y atención estupenda. Estos tres puntos básicos los cumple con creces.  Local desenfadado, tranquilo, acogedor, muy minimal, con aires de decoración nórdica.

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Espaguetis sin gluten

Italiano de pura cepa, el chef que lo regenta nos guiará por los diferentes caminos del pequeño pero creativo menú que nos tiene preparado. En esta ocasión un fantástico y original entrante de mousse de berenjena, mozzarella, y otras ricos secretos.
Seguimos con un plato de pasta de gran calidad y hecho con mimo. Explosión de sabor a cada bocado. Ah! Para los celíacos, otra grandísima sorpresa. Aquí se os tiene en cuenta!

Para finalizar, un postre siciliano. Canoli de mató con pistachos. Una auténtica gozada.
Debo reconocer que la atención fue fantástica. Casi como estar comiendo en casa de unos amigos.

El precio? Lo que suelo decir en estas ocasiones. Lo vale, y punto.

Puntuación: 4 Estrellas

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